#

Новости

09 июня 2011 г.

По Торжковской улице снова поехал транспорт

Для движения транспорта открыт один из основных участков Торжсковской улицы - от Омской до Новосибирской улицы. Теперь этот участок  доступен для движения автомобилей и трамваев.
Реконструкции трамвайных путей подрядчик уделил особое внимание. Строители использовали такую технологию, при которой значительно снижается вибрация. Специальные резиновые прокладки, которыми обкладывают рельсы, обеспечивают высокую шумоизоляцию. Помимо этого, технология обеспечивает долговечность эксплуатации рельсов.  Теперь, как отмечают специалисты, ремонт трамвайных путей на Торжковской потребуется не раньше чем через 17 лет.
Капитальный ремонт магистрали продолжается. Следующий этап работ — реконструкция участка от Новосибирской улицы до Чернореченского моста.   Восстановить автомобильное движение по всей улице планируется в сентябре. После реконструкции дорожного покрытия и трамвайных путей будут проведены работы по озеленению и благоустройству. На остановках общественного транспорта планируется установить павильоны. 
 
 Восстановить автомобильное движение по всей улице планируется в сентябре. Полностью обновленный облик Торжковская улица обретет к концу 2011 года.